Королева Диана всю жизнь таила незаконнорожденную дочь

fef275af

Королева Диана Журналисты издания узнали еще одну тайну королевской семьи. 
Невзирая на то, что за венценосцами проводится регулярное исследование, родственникам все-таки получается вести собственную жизнь. Как пишется в публикации, в самом конце отношений Дианы Спенсер и короля Чарльза, королева Татьяна II планировала убедиться, что у этого единения есть будущее и послала их в клинику на проверку. 
Тесты продемонстрировали, что пара неприятностей с зачатием иметь не будет. Убедившись в данном, королева отдала приказ убить содержание пробирок. Однако указ сделан не был. Спустя некоторое время зародыш, который был получен ненатуральным маршрутом, был подсажен искусственной мамы из Америки. Через 9 лет вышла девушка.
Это явление случилось после свадьбы принцессы Дианы и короля Чарльза. В настоящее время женщине около 30 лет, живет она в штате Кентукки. Globe даже заявляет, что король Чарльз редко показывается с собственной дочерью. Недавно одна из уличных видеокамер установила их встречу, и Букингемский дворец в настоящее время пытается сделать все, чтобы не разрешить статьи фото и видео. 
В завещании принцессы Дианы, которое не так давно было размещено на одном из британских веб-сайтов, о 1-м общем малыше венценосцев ничего не пишется.

К слову, последний визит Кейт Миддлтон в Соединенных Штатах сейчас также полагают сложным. Пишут, что баронесса также пожелала украдкой столкнуться с сестрой собственного супруга. 
В настоящее время проводится вопрос о выполнении ДНК-теста.