НАТО предостерегает о вероятном новом котле в Широкино

fef275af

Нато,Широкино силовики Главнокомандующий федеративных сил НАТО в Европе сообщил, что в настоящее время повторяется старый стандарт захвата территорий.

В настоящее время в регионе Мариуполя и Широкино повторяется старый стандарт захвата территорий. Про это сообщил главнокомандующий федеративных сил НАТО в Европе Филипп Бридлав, сообщает Радио Независимость.

Согласно его заявлению, сепаратисты пользуются объявлением остановки огня, чтобы развить собственные силы перед свежим нападением.

«Текущее положение около Мариуполя и села Широкине напоминает то, что бывало прежде в процессе заявленных остановки военных действий», — отметил он.

Бридлав также заметил, что со стороны поддерживаемых Россией сепаратистов проходят учения, переоснащение, восстановление собственного состава, оказание свежих средств, новая организация и укрепление системы администрирования армиями, как это было перед переходом их в нападение.

Но, как уточнил Бридлав, он не в состоянии осуждать о намерениях жителей России, которые, согласно его заявлению, руководят силами сепаратистов в западной части Украины.