На блокпосту в городе Днепропетровск из авто конфисковано 12000 патронов

fef275af

патроны

Около города Першотравенск Днепропетровской области на блокпосту на автодороге Знаменка—Ворошиловград—Изварино в ночь 11 июня работники Государственной автоинспекции вместе с милиционерами и СБУ конфисковали из авто 12 млн. патронов калибра 7,62 миллиметров.

Как уточнили в Участке нитей с населением ГУ МВД в Днепропетровской области, в автомобиле «Mercedes» располагался 43-летний житель.

«Во время осмотра авто и вещей обнаружено и конфисковано 10 цинковых коробок с патронами калибра 7,62 миллиметров по 1080 единиц в любой и 14 кип с запечатанными патронами по 120 единиц в каждой», — заметили в ведомстве, рассказывает УНИАН.

По сведениям органов внутренних дел автолюбитель двигался из города Тайнча Донецкой области в направлении Донецка. От каких-то разъяснений парень отказался, с какой мишенью парень держал и транспортировал выявленные боеприпасы обнаружит следствие.

К месту инцидента была обусловлена следственно-оперативная команда Межевского райотдела органов внутренних дел и СБУ, неприятное событие оформлено в Издании единственного учета преступлений.