Disclosure заканчивают запись нового альбома

fef275af

Disclosure Песня достаточно давно находится в концертных сет-листах Disclosure, потому не стала огромным подарком для аудитории.
Свежую композицию сами артисты описывают как «потенциальный летний хит», утверждая, что вписали ее «чисто по приколу». «Bang That» базируется на сэмпле из «Ghetto Fabulous» 313 Bass Mechanics.
Компоненты новой пластинки Disclosure пока не сообщаются. Со слов Гая и Лоуренса Говардов, сторонник дебютника «Settle» будет не менее «песенно-ориентированным» и выйдет до конца 2016 года.
«Хорошая песня остается сильной песней независимо от того, в котором жанре и на чем она записана, — убеждены Disclosure. – Если это отличная музыка, она будет звучать красиво в любом исполнении». 
Как и в истории с первым альбомом, участники компании разграничат певческие партии между собой и созванными вокалистами. «У нас будет ряд поразительных посетителей из различных областей – как стилевых, так и географических», — рассказывают артисты.
Напоминаем, произведенная в 2013-м году пластина «Settle» появилась на верху английского хит-парада и направляла в чарты 7 хит-синглов: «You & Me», «White Noise», «Latch», «When a Fire Starts to Burn», «F For You», «Help Me Lose My Mind» и «Voices». К работе над винчестером были привлечены приятели и коллеги артистов по лейблу AlunaGeorge, Элиза Дулитл, Джесси Вейр и London Grammar.
Альбом номинировался на премию Mercury Music Prize и зашел в число соискателей на «Грэмми» в группе «Лучший музыкальный/ электронный пресс релиз года».