Тимошенко: общественные тарифы на Украине повышены

тимошенко

Парламентарий Юлия Тимошенко заявляет, что расценки на газ на Украине чересчур повышены. Парламентарий в процессе собственного интервью сообщила о том, что НАК «Нафтогаз Украины» просто жонглирует с числами на газ для потребностей населения, превышая этим самым собственные права. Лидер партии «Батькивщина» сообщила о том, что средневзвешенная стоимость для населения за употребление естественного газа не в состоянии ставиться.

Если верить ее словам, то поставленная стоимость на газ совсем не классифицируется беспристрастной и не отвечает никаким вычислениям. Юлия Владимировна заметила, что правительство в 2018 году не заявляло «Финансовый план» Нафтогаза, который даже его не опубликовал. Поэтому Нафтогаз не в состоянии ставить стоимость на естественный газ собственноручно.

Народный парламентарий Украины также заявила, что «Нафтогаз» еще не сделал отчет о том, как у них получилось осуществить экономический план в прошлом, 2014 году. Поэтому на данный момент нет никакой основа для аналогии.

Юлия Владимировна встречалась по этому вопросу с и.о. главы комиссии Д. Вовком, который также объявил, что общественные тарифы на Украине повышены. По подсчетам Тимошенко, российское население должно платить за газ, тепло и обогрев жидкости в два раза меньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *