ФОТОЖАБЫ: «Вечерние волки» с косметичками

fef275af

ФОТОЖАБЫ: "Вечерние волки" с косметичками Пользователи интернета глумятся над обыском отечественных байкеров из клуба «Вечерние волки» на чешской границе.
Предлогом к шуточкам стала сетование одного из участников мотопробега, которых позавчера, 27 мая, не запустили в Польшу на чешском пункте пробела на границе с Беларусью.

Байкер по имени Андрей Бобковский жаловался, что их искали 3 дня, не насыщали и содержали в удушающем помещении. «Искали отлично, любой чулок и косметичку, все собственные вещи, все делали твердо, впрочем и в масштабах законопроекта», – заявил Бобровский в эфире отечественного канала Life News.

Интернет взорвался фотожабами, коубами, демотиваторами и мемами на «вечерних волков», особенно на их косметички. Хештег #сумочка моментально стал распространенным в Твиттер.

Напоминаем, вчера компанию байкеров из клуба «Вечерние волки», которые начали автопробег «на Берлин» по случаю 70-й юбилеи победы, не проглядели в ЕС через чешскую границу. Но в Польшу удалось угодить определенным отечественным байкерам, которые не демонстрировали принадлежность к «вечерним волкам».
Про носки и косметички — грамматика 18+
На границе»Вечерних волков» травили голодом и проводили проверку косметички

Ресурс: /korrespondent.net