Римейк кинофильма страхов «Оно» обзавелся собственным Пеннивайзом

fef275af

Стивен Кинг Роль мирового зла в виде шута будет играть артист Уилл Поултер, знакомый посетителям по кинофильмам «Бегающий в Лабиринте» и «Мы — Миллеры».
Действие создания, размещенного в 1986 году, происходит в 2-ух кратковременных интервалах — 50-х и 80-х гг. 20-го столетия. Команде граждан небольшого города в штате Мужчина, соединенных в так называемый Клуб Аутсайдеров, предстоит вспомнить, как в детстве у них получилось одолеть чудища, убивающего детишек, в связи с тем что он пришел и снова начал собственную охоту.
Постановщиком и сценаристом новой версии будет Кэри Фукунага, создатель отогретого критиками и низко означенного посетителями сериала «Реальный детектив».
Сроки работ над планом и его вероятный прокатный график пока не конкретизируются.
Напоминаем, что творение Кинга снялось раньше. В 1990 году канал Active Body Control произвел многосерийный кинофильм, снятый по его мотивам.
Что же касается Уилла Поултера, то в 2016 году посетители сумеют заметить артиста в драме «Возвращенец», которую снимает Алехандро Гонсалес Иньярриту. Организацию молодому артисту составят Том Харди, Леонардо ДиКаприо, Уилл Поултер, Домналл Глисон, Пол Андерсон, Лукас Хаас, Брендан Флетчер и прочие.