Джейсон Кларк будет играть Рейнхарда Гейдриха

Джейсон Кларк Напоминаем, что, будучи начальником Основного администрирования великодержавной безопасности 3-го рейха, Гейдрих был одним из идеологов так именуемого «заключительного решения иудейского вопроса», спроектировал план процедуры по нападению Германии на Польшу. Еще при жизни обрел прозвание «Пражский силач», за регулярные и бессердечные экзекуции.
Английская разведка при помощи чешского правительства в изгнании спроектировала план ликвидации Гейдриха, который был с успехом сделан представителями Йозефом Габчиком и Яном Кубишем в начале мая 1942 года. Оба диверсанта позднее скончались в бою с опережавшими силами врага.
В картинке также будут сниматься Розамунд Пайк, Миа Васиковска, Джек О`Коннелл и прочие артисты. Проект будет представлен возможным клиентам на кинорынке, который будет проходить после окончания 68-го Каннского кинофестиваля.
Необходимо отметить, что это 2-й кинофильм, в котором пойдет речь о Гейдрихе. Раньше было оглашено о подготовке к съемкам картины под наименованием «Антропоид», в которой также будет рассказываться об ликвидировании «Пражского силача».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *