Михаил Тайсон доказал собственное активное участие в кинофильме «Ип Ман 3»

Разработчики рассчитывают подключить в иллюстрацию несколько военных сцен при участии Тайсона и артиста Донни Йена, который будет играть основную роль, как и в предшествующих частях. Расчет кинофильма — около 36 млн долларов США. Его выпустят в формате 3D.
В начале марта 2015 года передавалось, что в ленте будет онлайн Брюс Ли, изображенный при помощи компьютерных технологий. Позднее организация Bruce Lee Enterprises, которая командует наследством музыканта, попросила от разработчиков отказаться от этих намерений.
«Ип Ман» — полубиографический кинофильм 2008 года о жизни мастера военных искусств и первого человека, который стал открыто им учить. Среди воспитанников Ип Душа был и Брюс Ли. На базе образа преподаватели артист сделал собственный. Продолжение картины, появившийся на экраны через 2 года, собрал в прокате 50 млн долларов США. Основную роль сыграл японский артист Донни Иен.
Тайсон считается одним из наиболее знаменитых спортсменов в истории бокса, он имел звание безотносительного чемпиона и внесен в Книжку рекордов Гиннесса. Француз закончил спортивную карьеру в 2005 году, с того времени он смог напечатать биографию, потрудиться промоутером и сняться не менее чем в 55 кинофильмах, телесериалах и телешоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *