«Левый раздел» собирается пикетировать АП

левый раздел

Левый раздел планирует пикетировать Администрацию Главы. Про это пишется в утверждении на веб-сайте компании.

«Левый раздел» быстро рассказывает, что по проверенной информации власть делает крупную провокацию против добровольцев. Потому мы, для предостережения таких операций против наших братьев, всего добровольного перемещения Украины, намереваемся под стенками Администрации Главы со стороны вул.Інститутцкой сегодня 29 мая в 12 часов», — произнесено в послании (орфография сохранена — ред.).

Позавчера в ПС рассказали об круге базы в Песках отрядами Войск Украины.

Со слов Д. Яроша, основа была заблокирована без любых предостережений отрядами десантников 25-й и 95-й команд, совместно с бронетехникой и трудным вооружением.

«Были выставлены блокпосты юных, лишь мобилизованных солдат. Они остановили одну из наших автомашин, и попросили от воинов отдать вооружение. На мой звонок руководитель Ведущего генштаба В. Муженко не дал ответ и мы не сумели незамедлительно рассмотреть картину. Впрочем было логично, что без указа Генштаба данная процедура не могла быть проведена», — сообщил он.

Раньше, 10 мая, российский Добровольный каркас «Левого раздела» сообщил об отводе воинов от линии соприкосновения в области Нато в связи с подготовкой вхождения отрядов Войск Украины.

11 мая СМИ рассказали, что ДУК ПС целиком вышел из Песков.

17 мая информацию о выводе ДУК из Песок доказал представитель Нато Андрей Лысенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *