ВИДЕО: Жители СССР глазами американцев. 1961 год

СССР Например, они выделяют, что в столице такой большой страны мало авто, однако при этом очень много пешеходов. 
В Сети-интернет активно обсуждают видеоклип, снятый в СССР съемочной компанией североамериканского телешоу «Сокрытая камера». Съемки проходили в городе Москва в 1961 году.
«Мы были в необычной стране с необычными традициями», — объясняет ведуший шоу, сообщая о сложностях, с которыми понадобилось встретиться. 
Столичный выпуск «Сокрытой камеры» существенно различался от нормальных моментов передачи: в основном он был посвящен исследованиям за жизнью в СССР, чем обычным розыгрышам. Основные видео детально говорят о собственных исследованиях. Например, они выделяют, что в столице такой большой страны мало авто, однако при этом очень много пешеходов. Также подчеркивается то, как девушки легко берут на себя трудную работу, к примеру, моют без страховки окна высоток.
Также сокрытая камера была установлена в Кремле, рядом с Царь-пушкой. Там съемочная команда повидала за тем, как русские жители  снимаются, отметив, что «в СССР усмехаться на фотографиях не принято, и этому требованию покорялись даже небольшие дети».

Ресурс: rian.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *