Морган Фриман сознался в наркозависимости

Морган Фриман Победитель премии «Оскар» Морган Фриман сообщил в своем интервью о собственном отношении к наркотикам. Артист не скрывает собственного любви к конопле и выступил за ее легализацию.
«Меня «подсадила» на коноплю моя первая супруга очень много лет тому назад. Как я ее применяю? Да как угодно: обедаю, выпиваю, выкуриваю, нюхаю. Она помогает мне освободиться от боли, придает силы. Алкоголь, в отличии от конопли, такого действия не имеет», — сообщил артист.
В 2008 году Морган Фриман попал в солидную автомобильную катастрофу. Артист заснул в автомобиле, после чего его авто сошел с автотрассы и опрокинулся. Морган обрел многократные переломы и ушибы, выдержал процедуру. Артисту так и не удалось целиком восстановиться, он носит особую перчатку на потерпевшей руки и мучается от фибромиалгии (приобретенная костно-мышечная боль).
В своем интервью Морган сообщил, что конопля считается одним из немногих способов усмирить боль, появляющуюся из-за испорченного нерва: «Конопля имеет большое количество необходимых применений. Ничто мне не устраняет боль в руке так, как она. Исследователи нашли, что конопля даже может способствовать эпилептические припадки, что будет реальным сохранением для людей, страдающих этим заболеванием».
Артист выступил за легализацию конопли и добавил, что трава помогает укротить насилие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *